Разработка сайтов и мобильных приложений в Минске sait.by

На Сахалин прибыли известные белорусы, имеющие высокий ранг и влияние. Их цель — поддержать развивающиеся отрасли хозяйства в островном регионе РФ. Среди них — растениеводство, животноводство, промышленность, строительство и другие.

Во главе белорусской делегации — Леонид Заяц, занимающий в РБ ответственный пост министра сельского хозяйства. Его сопровождают руководители больших предприятий и ведомств, связанных с инвестициями и непосредственно с упомянутыми отраслями, преимущественно — аграрными. Также в этой компании оказались ученые, работающие в сельхоз секторе.

Леонид Заяц заверил, что визит должен принести плоды. Причем продуктивность проявится в конкретных шагах — помощи в развитии агропромышленного комплекса и строительной сферы. Вскоре после того, как инвестирование станет свершившимся фактом, улучшится инфраструктура Сахалина и состояние дорог; появится новое жилье. Еще представители столицы Беларуси запланировали заехать на молочный комбинат, а также на другие предприятия пищевой промышленности. Планируется наладить общее (российско-белорусское) производство цельномолочной продукции. Также белорусы намерены поставлять на острова мясопродукты.

Отношения между соседними странами развиваются планомерно. А в это время в другом регионе РФ создается Территория опережающего развития.

Партнер проекта

logo Elab_Media_red_1

Минский стартап Турбины-минск.бел расширяет линейку продукции.

Лучшие предложения ремонта акпп на сайте akppby.by

Please update your Flash Player to view content.