Разработка сайтов и мобильных приложений в Минске sait.by

12 ноября в Стамбуле прошел Белорусский инвестиционный форум. Там принимают участие официальные представители компаний и большого бизнеса как такового. Один из важнейших вопросов, который затрагивался, - возможность увеличить товарооборот между Республикой Беларусь и Турцией.

Речь шла пока об одном миллиарде долларов. Этой цифры планируется достичь в 2016-м году, утверждает пресс-служба Совета министров. При этом у каждой стороны есть свои интересы и обязанности, которые озвучил Андрей Кобяков, глава белорусского парламента. Так, Турция полезна тем, что обещает инвестировать в строительную отрасль Беларуси. В свою очередь, наша страна обязуется поставлять товары и услуги — калийные удобрения, информационные технологии и многое другое.

Производственная кооперация, по мнению Кобякова, вполне возможна. Беларусь рассчитывает даже создать в Турции сборочные производства тракторной и автомобильной техники. Произошла также встреча премьера республики с главой Турции, Реджепом Тайипом Эрдоганом. Выяснилось, что укрепление российско-турецких отношений может быть связано и с расширением инвестиционной сферы.

Возможно, стоит ждать и укрепление туристического бизнеса. Следовательно, еще чаще белорусы будут покупать билеты через tickets.by.

 

Партнер проекта

logo Elab_Media_red_1


  

Минский стартап Турбины-минск.бел расширяет линейку продукции.

Лучшие предложения ремонта акпп на сайте akppby.by

 

 

 

Партнеры

Please update your Flash Player to view content.