Разработка сайтов и мобильных приложений в Минске sait.by

Зачастую некоторые идеи поначалу кажутся нам абсолютно безумными, а в итоге они распространяются повсеместно.

Авторы этих безумных «шедевров» по-настоящему смелые люди, которые не побоялись пойти наперекор общественному мнению и ... заработали кучу денег! Несмотря на то, что идеи изначально казались нелепыми и безумными, они принесли своим создателям и славу, и миллионы. О самых необычных и сумасбродных — расскажем прямо сейчас.

Камень-питомец

В эпоху современных технологий и гаджетов, виртуальный питомец стал обыденностью. А ведь его прототип появился еще в 70х. Некто Гарри Росс Даль придумал самое беспроблемное домашнее животное — камень. Он продавался в упаковке с дырочками (чтобы не задохнулся) и вместе с инструкцией на 30 листах, где в шутливой форме рассказывалось о том, какие команды он может изучить и что делать, чтобы приучить камень к горшку. Цена «питомца» составляла всего 4 доллара, а принесла своему создателю миллионы!

Очки для собак

Да-да, это реальное изобретение. Наряду с одеждой для собак, теперь существуют и очки. Их создателем был Ронни ди Лулло, который во время прогулки заметил, что собака очень щурится, когда смотрит на солнце. Именно тогда к нему пришла крутая бизнес-идея: создать очки для собак. Его компания теперь делает оборот более 4 млн. долларов в год и считается весьма успешной.

Пылесос для стрижки

Этот странный предмет — гибрид пылесоса и машинки для стрижки. Устройство крепится к пылесосу шлангом, чтобы потом отрезать волос максимально ровно и четко. Как ни странно, но этот безумный гаджет купили уже более 3 млн. человек, а его производитель просто озолотился.

Необычне шланги

 

Некоторые компании готовы пойти на многое, чтобы удовлетворить своих клиентов. Подводка и шланги купить в Минске может любой желающий. Причем, это не совсем обычные шланги, а сверхпрочные и безопасные.

 

Проект центра

"Стартап технологии"

logo Startup_Tech_ru-

 

Разработка сайтов

logo Elab_Media_red_1




  

 

 

Партнеры

Please update your Flash Player to view content.