Эксперты ООО «Стартап Технологии» выступили на «Деловом интернете» в Гродно

21 мая в Гродно прошла региональная специализированная конференция «Деловой интернет», организованная белорусским порталом TUT.BY.

На конференции спикеры рассказывали о текущем состоянии Байнета, перспективах бизнеса в интернете, особенностях регионального продвижения сайтов, а также затрагивали тему интернет-аналитики и SMM-продвижение.

Эксперты компании «Стартап Технологии» провели секцию «Быстрый старт для успешных идей» и поделились историями успеха, рассказав про свои удачные стартапы.

 1125d2d5f3a107406658dc7389e19620fc1cfdd002d75591216adcd6f113f8af

Владимир Янкович, директор по развитию «Ассистент», сооснователь образовательного проекта «Лига Роста».

Владимир, будучи сам родом из Гродно, поделился историей своей карьеры от руководства строительной бригадой до директора по развитию в крупном венчурном стартапе «Асситсент».

После короткой автобиографической справки Владимир дал несколько советов по тому, как проверить свою идею либо совсем не имея бюджета, либо с минимальными затратами. Разобрав конкретный пример из зала, Владимир постарался показать, что для того, чтобы оценить состоятельность бизнес-идеи, нужны не миллионные инвестиции, а предоплата от живых клиентов. Он также затронул тему валидации идеи через предварительный заказ.

Павел Андреевский — основатель и руководитель eto-tebe.ru — уникальный сервис электронных поздравлений. Сооснователь pavetra.bike — сборка кастомизированных электрических велосипедов из дерева. Ранее занимался такими проектами, как inventori.by — SaaS по автоматизации учета оборудования на предприятии, qrcity.by — веб сервис о культурно-историческом наследии города Гродно.

Два года назад Павел принял решения выбрать стартапы основной сферой своей деятельности. Сегодня он директор компании с командой более чем из 10 человек, работающих по всему миру (от Минска, Киева и Москвы до Велингтона, Лондона и Гон-Конга).

Он рассказал о том, как он парень из Гродно из менеджера на предприятии стал стартпером со 100 000$ инвестиций, и на основе этого провёл основные отличия между карьерой в стартапе и на предприятии. Павел поделился тем, как добиться успеха, работая в стартапе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.