Как лучше выбрать оптового поставщика обуви

Одним из самых прибыльных дел в последние несколько столетий была продажа обуви. Этот вопрос всегда актуален, на обувь всегда есть спрос, что приводит к появлению огромного количества производителей. Кто-то шьет только кожаную обувь высшего качества, кто-то предпочитает производить спортивную или повседневную обувь. Стоит в этом уделить толику внимания и моде, которая всегда была законодателем трендов в обувном бизнесе.

Если у вас возникла потребность в оптовой закупке обуви, вслед за эти всегда возникает вопрос, к кому же лучше обращаться за поставкой.

Бесспорно, одним из лучших вариантов в данном случае будет закупка обуви от производителей. Он же является, пожалуй, и самым популярным. Данный вид поставок отличается рядом преимуществ.

Например, одним из главных преимуществ этого вида является приемлемая цена. Так, оптовые поставки обуви очень выгодны сегодня. Ведь при покупке обуви оптом всегда можно рассчитывать на оптимальную цену, не зависящую от вида обуви и ее модели. В данном случае между производителем и потребителем нет посредников, что и обуславливает более низкую стоимость. При оптовых закупках производители часто делают оптовикам большие скидки.

Кроме того, в такой ситуации можно гораздо оперативнее решать вопросы, возникающие из-за проблем с продукцией. Потому что намного проще и легче получить нужные документы на обувь у производителя, как и разрешить спорные моменты по качеству товара, его замене или возврату. Так экономится время, которое необходимо было бы потратить на общение с посредниками, которые просто реализуют товар и не всегда могут решить возникающие проблемы. Выбирая, к какому же поставщику обратиться, учитывайте имеющиеся отзывы от клиентов, которые могут осветить некоторые моменты для потенциальных потребителей. Ведь правильный выбор во многом определяет успешность развития вашего бизнеса.

 

Конструктор сайтов Nethouse

Многие современные люди используют свои собственные сайты для тех или иных целей. Если вы загорелись идеей создать свой портал в Интернете, вам стоит воспользоваться одним из конструкторов. На данный момент большой популярностью пользуется Nethouse. О нем следует рассказать чуть более подробно.

Особенности конструктора Nethouse

Это прекрасный вариант, который подходит для создания сайтов для малого предпринимательства. Если вам нужно составить портфолио, сделать визитку или открыть виртуальный магазин, то Nethouse будет полезен в воплощении задуманного. Данный конструктор обладает следующими свойствами:

  • прост при освоении, так что разобраться с ним способен практически каждый пользователь. Разработчики говорят, что с помощью сервиса создать сайт не сложнее, чем заполнить аккаунт в социальной сети. Это обеспечивается удобным и понятным интерфейсом;
  • презентабельные шаблоны;
  • дисковое пространство не лимитировано;
  • полное отсутствие рекламных сообщений, мешающих работе;
  • наличие технической поддержки, готовой прийти на помощь каждому пользователю;
  • возможность объединения с существующими соцсетями.

Важный момент: каждому новому пользователю предлагается приятный сюрприз, представляющий собой рекламу в GoogleAdWords. При необходимости готовый ресурс можно привязать к своему доменному имени. Также предусмотрена удобная возможность SEO-настройки виртуальных страниц. Если вы планируете открыть свой Интернет-магазин, возможно, вам потребуется реализовать систему для приема электронных платежей. За счет использования данного конструктора вы сможете сделать и это. Для тестирования платных услуг на счет пользователя поступает небольшая сумма – 100 рублей. По сути, проект хоть и был создан недавно, но довольно перспективен и отлично подходит для начинающих сайтостроителей.

 

Современные услуги по сертификации

Практически каждый предприниматель, работа которого в разной степени связана с оказанием услуг или же реализацией продукции, в своей деятельности вероятнее всего сталкивался с насущной проблемой выбора органа, оказывающего услуги по сертификации. В наше время в Беларуси нет недостатка в подобных организациях, причем бывают они и государственными, и частными. Известно: количество не значит качество. Поэтому порой бывает трудно найти подходящую вам организацию.

К сожалению, оказавшись в ситуации, когда необходима сертификация, многие в своем стремлении сэкономить пытаются сделать все сами или же обращаются к некомпетентным организациям, оказывающим услуги по сертификации. Такие необдуманные решения могут привести к значительным ошибкам и, вследствие чего, потерям выгод.

Например, самой часто встречающейся проблемой является первичное консультирование и сопровождение низкого качества, не соответствующее стандартам и не отвечающее необходимым требованиям. Многие упускают из виду тот факт, что грамотная и качественная консультация в самом начале является своеобразным гарантом успеха и избегания в дальнейшем ряда проистекающих ошибок. Недостаточно просто самостоятельно прочитать соответствующий стандарт, хотя и может показаться, что там все просто. Ведь в подобных документах заключена масса нюансов, «подводных камней», которые необходимо учитывать. При этом квалифицированный специалист с легкостью укажет вам на них и сможет сориентировать в последующей деятельности.

Очередные трудности могут возникнуть при оценке объектов сотрудниками санитарно-эпидемиологической службы, решение которых нередко бывает субъективным. При решении этого вопроса своими силами или обращении к некомпетентным органам, вы рискуете усложнить себе получение заключения СЭС вместо того, чтобы облегчить этот процесс.

Кроме того, часто при сертификации наблюдается ряд проволочек, например, рассмотрение заявок в течении максимально допустимого по закону количества дней, возникновение ряда дополнительных вопросов и т.д. При обращении к профессионалам этих проблем можно избежать. Целесообразно получить свидетельство государственной регистрации.

Каждый сам решает, что ему делать: выбрать государственный орган по сертификации или частный, а, может, вовсе заняться данным вопросам самостоятельно. Но всегда стоит помнить о возможных рисках и потерях, к которым может привести необдуманное решение.