Чей бизнес-проект станет самым инновационным на 4-ом Могилевском Invest Weekend?

Кто-то о бизнесе мечтает, а кто-то делает первые шаги ему навстречу. Не откладывайте в долгий ящик свою бизнес-идею, а начинайте её развивать и усовершенствовать. Сделать это можно будет 25 апреля в Могилёве. Здесь уже в 4-ый раз пройдёт Invest Weekend. Мероприятие включает в себя презентации бизнес-проектов, их последующую экспертизу и доработку в командах.

Посетителей ждут семинары с участием предпринимателей и мастер-классы от экспертов по следующим темам:

«Бизнес-инкубаторы: чем полезны? Как в них попасть? Что там делать?»

«Бизнес-модель стартапа. Чем заинтересовать инвестора?»

«Подготовка инвестиционной презентации»

 

На Invest Weekend на одной площадке встретятся инвесторы, представители государственных органов управления, эксперты, партнеры мероприятия, а также авторы бизнес-проектов и студенты вузов.

В сжатые сроки представительному жюри будет презентовано до двух десятков кратких инвестиционных предложений, из которых предстоит выбрать лучшие. Победители будут выбраны в следующих номинациях:

  • «Самый перспективный коммерческий проект»

  • «Самый инновационный проект»

  • «Самая сильная команда».

 

В рамках мероприятия будет проводиться «STARTUP –ШКОЛА», которая позволит улучшить понимание авторами бизнес-идей и проектов специфики инвестиционных мероприятий, поможет подготовить презентации и выступления перед инвесторами. В рамках школы эксперты предоставят обратную связь по проектам и теоретическую информацию по работе над разделами бизнес-плана, необходимыми для подготовки краткого инвестиционного предложения.

 

«STARTUP –ШКОЛА» — это уникальная возможность «прокачать» свой проект перед итоговой презентацией инвесторам. Не упустите такую возможность! И пусть вас проект станет самым инновационным на 4-ом Invest Weekend в Могилеве!

 

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на сайте www.investweekend.by либо отправить заявку на e-mail:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.