12 миллионов победителям!

В пятый раз ИнвестУикенд пройдёт в Гродно 19 апреля. Эксперты, опытные предприниматели и инвесторы соберутся вместе, чтобы помочь начинающим предпринимателям — авторам проектов — разработать и оценить свои бизнес-идеи, а также дать советы по их реализации. В ходе мероприятия можно будет посетить мастер-классы экспертов, представить свои собственные идеи и получить советы по поиску инвесторов. Возможно, что кто-то сразу найдёт инвесторов для своего проекта на этом мероприятии. Организатор Invest Weekend в Беларуси центр «Стартап Технологии».

investweekend-

Пятый ИнвестУикенд включит в себя презентации бизнес-проектов с их последующей экспертизой и доработкой в командах, семинары и мастер-классы с участием состоявшихся предпринимателей и экспертов.

Призовой фонд пятого ИнвестУикенда – 12 миллионов рублей! Также участников, занявших призовые места, ждут награды от компаний-партнеров.

Зарегистрируйтесь для участия

 Отбор проектов и определение победителей будет осуществляться командой экспертов и инвесторов по 3 номинациям:

  • «Самый коммерчески перспективный проект»;
  • «Самый инновационный проект»;
  • «Самая сильная команда/автор».

Принимать участие в мероприятии могут все желающие. Для этого необходимо зарегистрироваться  на сайте www.investweekend.by.

Заявитель бизнес-идеи самостоятельно прорабатывает проект и готовит для защиты презентационные материалы (в электронном виде). Готовая презентация представляется в день проведения ИнвестУикенда.

В Гродно для многих авторов ИнвестУикенд стал стартовой площадкой для развития бизнеса. К примеру, авторы  проекта Вощило Виталий, Дамшель Кирилл и Мазур Андрей «Кнопка спасения», сигнализация о здоровье для пожилых, детей и людей с ограниченными возможностями, успешно реализовали свой проект.

 

 Мероприятие состоится по адресу (смотрите карты для определения точного места положения,например здесь) : г. Гродно, ул. Горького, 95  (факультет экономики и управления ГрГУ им. Я.Купалы)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.