Бронирование автомобильных стекол

Бронирование автомобильных стекол производится с использованием специальной бесцветной пленки либо с легким затемнением. Технология нанесения укрепляющей пленки подобна технологии тонировки, а сама пленка толще в 6 раз (300 мкм). Благодаря бронировке пленкой боковые и задние стекла автомобиля становятся травмобезопасными, при этом исключается несанкционированное проникновение в салон автомобиля.
Сегодня тонирование передних и задних фар пленкой получило отличную популярность среди автолюбителей в Беларуси. С помощью тонировки фар можно создать уникальность и придать неповторимый образ вашему автомобилю.
При тонировкке фар пленкой сначала тщательно очищают фары от грязи и обезжиривают, а затем наклеивают тонировочную пленку на стекло фары. С помощью такой тонировочной пленки обеспечивается однородность поверхности фар при любом освещении, как при падающем, так и при проникающем свете.
Стоит отметить, что светопропускаемость фар при тонировке не теряется, а равна 85-90%. Также плёнка на фары будет служить им дополнительной защитой. Следовательно, она незаменима для вашего автомобиля.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.