Виталий Никуленко и Вячеслав Бабиенко решили искать перспективные стартапы

Виталий Никуленко и Вячеслав Бабиенко — успешные белорусские предприниматели в сфере ИТ — приняли решение оставить деятельность, которой посвятили несколько последних лет. Они прекращают деятельность в компании R-Style Lab и займутся поддержкой белорусских стартапов.

Речь идет о реальных инвестициях в высокотехнологичный бизнес Беларуси. Минск видится предпринимателям хорошей стартовой площадкой. Вячеслав Бабиенко объяснил, что они с Виталием выполнили свою миссию в R-Style Lab, подняв проект буквально с нуля до саморазвивающейся компании. Следующие проекты будут, по словам Вячеслава, не менее серьезными.

Таким образом планируется высвободить время для поиска стартапов. Виталий Никуленко объяснил, что если бизнес хорошо налажен, то постоянный контроль со стороны руководителя не нужен. Сейчас он является директором Dubldom и также чувствует, что может поменять приоритеты. И напоминает, что без инвесторов никакой проект не может существовать.

Пока рынок стартапов в Беларуси только начинает развиваться, однако здесь предостаточно прекрасных специалистов. И они стараются развить бизнес как можно лучше, чтобы продать подороже, пусть и позднее. Классические примеры — Viber и Apalon.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.