Светодиодное звездное небо в вашем доме и квартире

Мы наблюдаем несомненную революцию на рынке освещения, где традиционные источники света заменяются светодиодным освещением.

Созвездия звезд и причудливые фигуры из крошечных светящихся точек, подвешенных к потолку, украшают не только спальни, но и гостиные, и детские комнаты. Ванна под звездным небом – это уже не сбывшаяся мечта. Достаточно разместить звездную светодиодную подсветку над ванной. Клубы-кафе требуют особого обустройства, создающего полумрак, располагающий к хорошему веселью, и незаменимыми в этом вопросе остаются сверкающие элементы небесных созвездий. Они также подходят для ресторанов, кинотеатров, приемных гостиниц или СПА-центров. На самом деле, использование этого типа освещения ограничено только вашей фантазией. Звездный потолок – один из трендов, вновь завоевавших признание. В то же время в связи с ростом популярности этого вида освещения, перепадов напряжения, неправильной установки или других факторов ремонт светильников в Минске становится все более частым явлением.

Специальное светодиодное освещение, называемое звездным небом, в основном предназначено для установки в подвесные потолки, но также доступны комплекты, не требующие этого типа потолка. Он также может украшать перегородки. Световые визуальные эффекты создают идеальную атмосферу в интерьере. Перенос изображения ночного неба под крышу – процедура высокой эстетической ценности. Среди предлагаемых цветов освещения стоит обратить внимание на белый свет, который наиболее близок к естественному цвету звезд, видимых невооруженным глазом. Желтый и синий цвета также дают тонкий свет, который хорошо работает в различных аранжировках. Диапазон доступных цветов обширен. Красные, фиолетовые и зеленые цвета стимулируют воображение и дают большую свободу в оформлении интерьера. Также возможны различные цветовые сочетания.

Звездное небо состоит из пучков оптических волокон, расположенных в различных созвездиях. В плане цветов и распределения звездных очков каждый без труда найдет что-то для себя. Доступные образцы наборов оптических волокон часто изготавливаются на заказ, что позволяет адаптировать их к индивидуальным ожиданиям клиентов. Предложение включает в себя определение размера неба, количества оптических волокон и цветов.

Благодаря таким новинкам светодиодное освещение сегодня не только практично, но и является оригинальным украшением интерьера и радует глаз долгие годы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.